ЦСКА оштрафован на 200 тысяч рублей за нарушение санитарных норм

Станислав Симанов
23/11/2020
12:01
Новость
Футбол

23 ноября состоялось заседание Савеловского районного суда города Москвы по поводу несоблюдения санитарных норм на стадионе «ВЭБ Арена» во время матча 11-го тура РПЛ ЦСКА — «Динамо» (3:1). По итогу суд вынес «армейцам» наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей.

«Постановление может быть обжаловано в Московский городской суд в течение десяти суток с момента вручения или получения копии постановления», — заявила пресс-секретарь Савеловского районного суда города Москвы Мария Михайлова.

Напомним, в отношении «армейцев» было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ. 

В ходе проверки было установлено, что на «ВЭБ Арене» не было надлежащего контроля по недопущению скопления болельщиков с учетом социального дистанцирования. Также организаторы не следили за применением некоторыми болельщиками средств индивидуальной защиты.

После 15 туров ЦСКА остается лидером РПЛ ЦСКА, набрав 32 очка. Следом идет «Зенит», в активе которого 31 балл. Тройку лидеров замыкает «Спартак», который набрал 29 очков.

РФС признал ошибку судей в пользу «Краснодара» в матче с «Зенитом»

В ЦСКА прокомментировали обращение Роспотребнадзора в суд

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!