ЦСКА на выезде разгромил «Уфу»

Состоялся матч седьмого тура РПЛ, в котором ЦСКА на выезде встречался с «Уфой». В воротах уфимцев побывало три безответных мяча.

Дубль оформил Тимур Жамалетдинов, ещё один мяч на счету Фёдора Чалова. Отметим, что форвард гостей Абель Эрнандес не смог доиграть встречу, покинув поле при помощи врачей в первом тайме –  его унесли на носилках. Также повреждение получил исландец Хердур Магнуссон.

«Уфа» - ЦСКА - 0:3 (0:1)
Голы: Чалов (45+), Жамалетдинов (59, 63).

«Уфа»: Беленов, Сухов, Аликин (Сейдахмет, 68), Живоглядов, Табидзе, Неделчару, Пауревич, Салатич (Ванек, 65), Тилль, Сысуев, Бизяк (Кротов, 59). 

ЦСКА: Акинфеев, Чернов, Фернандес, Магнуссон (Жамалетдинов, 25), Бекао, Набабкин, Ахметов (Дзагоев, 75), Обляков, Влашич, Чалов, Эрнандес (Ефремов, 19). 

На то, что «армейцам» удастся победить со счётом 3:0, букмекерская компания «Лига Ставок» предлагала поставить с коэффициентом 17,00.

ЦСКА набрал 12 очков и вышел на четвёртую строчку в РПЛ.  На счету уфимского клуба четыре очка, и с этим показателем клуб, которым руководит Сергей Томаров, занимает 14-е место в турнирной таблице.

Рейтинг: 0

X