Трусова прокомментировала выступление на контрольных прокатах

Риган Рахматулин
12.09.2020
18:50
Новость
Другие
Фигурное катание

Российская фигуристка Александра Трусова высказалась о своем выступлении на контрольных прокатах национальной команды.

«Немного волновалась. Был долгий перерыв. Но много зрителей, много поддержки. Сегодня я хотела показать свою программу хорошо. Хотела показать себя с другой стороны, у меня наконец-то медленная музыка.

Я чувствую, что я меняюсь. Мой рост? Я не мерилась, не знаю. Наверное, выросла. На моей технике это не сказывается. Оцениваю, что готова на 60 процентов. Тройной аксель я пока не делаю стабильно», — сказала Трусова.

Трусова чисто откатала короткую программу на открытых прокатах сборной России. Она исполнила сольные двойной аксель и тройной флип. Завершила прыжковую часть фигуристка каскадом тройной лутц – тройной тулуп.

После завершения прошлого сезона Трусова перешла из группы Этери Тутберидзе в академию двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Трусова — бронзовый призер чемпионата Европы (2020), бронзовый призер финала Гран-при (2019), серебряный призер (2019) и бронзовый призер чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019).

Президент ФФККР: Загитова – действующая чемпионка мира, она заслуживает особого отношения

Щербакова прокомментировала выступление на контрольных прокатах

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!