Рунет выбирает

Третьяк: матч Россия — Канада на Олимпиаде имел бы запредельные рейтинги

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк поделился ожиданиями от полуфинального матча между сборными России и Швеции на Олимпийских играх в Пекине.

«Безусловно, матч Россия — Канада имел бы запредельные рейтинги во всем хоккейном мире, но нашим соперником по полуфиналу стали шведы. Это очень сильная команда, сборную России ждет тяжелый и ответственный матч. Мы хорошо знаем хоккейный стиль Швеции, постоянно играем с ними на этапах Евротура, а многие лидеры олимпийского состава «Тре Крунур» выступают в КХЛ», — заявил Третьяк.

Матч Россия — Швеция пройдет 18 февраля. Начало — в 16:10 по московскому времени. Бронзовые медали будут разыграны 19 февраля, а 20 февраля состоится финальный матч.

Сборная Швеции по хоккею победила Канаду и сыграет с Россией в полуфинале Олимпиады-2022 в Пекине
Сборная Швеции по хоккею победила Канаду и сыграет с Россией в полуфинале Олимпиады-2022 в Пекине
Хоккей на Олимпиаде 2022
Хоккей на Олимпиаде 2022
Australian Open
Australian Open

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.