Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Тренер Йохауг прокомментировал планы Большунова купить тредбан

Личный тренер новрежской лыжницы Терезы Йохауг Пол Гуннар Миккельспласс прокомментировал желание Александра Большунова купить себе для тренировок тредбан.

«То, что он хочет купить такое устройство, показывает, что он настроен решительно. Он пробует то, что стоит попробовать. В этом смысле он прогрессивен в размышлениях о дальнейшем развитии и лучше всех смотрит на мелочи», – цитирует Миккельспласса VG.

Тредбан – это устройство, работающее по принципу беговой дорожки. Оно позволяет проводить исследования по оценке физической работоспособности человека. По словам Большунова, представители сборной Норвегии регулярно проводят занятие на тредбане, что позволяет им добиться идеальной техники.

Напомним, на прошедшем мировом первенстве норвежские лыжники выиграли 9 золотых медалей из 12 возможных. Кроме того на счету Норвегии пять серебряных и четыре бронзовые награды. В активе российской команды – одна победа, три «серебра» и одна «бронза».

Большунов опубликовал фото с невестой и «Хрустальными глобусами»

Большунов: думаю, норвежцы «Большой хрустальный глобус» ещё долго не увидят

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте