Рунет выбирает

Тренер Волкова: Александр в прекрасном состоянии, Харрис избегал нас

Тарас Кияшко, тренер российского бойца UFC Александра Волкова, в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от боя с Уолтом Харрисом в рамках турнира UFC 254, который состоится в Абу-Даби 24 октября.

«Александр в прекрасном состоянии. Впервые на официальном взвешивании он показал 120 кг. Все мышцы – рабочие, всё рабочее мясо. Соперника видели на «Бойцовском острове». С первого взгляда он нас избегал, но потом был пойман. В Эмиратах эти дни прошли плодотворно. Все как надо в неделю боя. Были короткие тренировки. Завтра уже в бой.

Сценарий боя Хабиба и Гэтжи? Этот поединок, как и все бои Хабиба, начнётся в стойке, а закончится доминированием Нурмагомедова. Думаю, что в третьем или четвёртом раунде. Хабиба видели, пересекались. Конечно, весогонка – тяжелая вещь. А так вроде он даже шутил. Я думаю, что Хабиб себя нормально чувствует и восстанавливается», – сказал Кияшко.

Минеев: бой с Гейджи будет одним из самых тяжелых для Хабиба – он не будет чувствовать поддержку отца

Боец UFC Жумагулов: если Гейджи ничего не сделает до третьего раунда, Хабиб его схавает

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0