Тренер «Тампы» назвал Василевского лучшим игроком проигранного матча с «Питтсбургом»

Денис Липатников
13.10.2021
10:56
Новость
Хоккей

Главный тренер «Тампа-Бэй Лайтинг» Джон Купер подвел итоги стартового матча нового сезона чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) с «Питтсбургом» (2:6).

«Соперник приехал играть, а мы – понаблюдать, как наш чемпионский баннер поднимают вверх. Сложно выделить кого-то из нашей команды, кроме Василевского, который был лучшим игроком в нашем составе. Все остальные находились в одной лодке, но эта лодка весь вечер тонула. Думаю, мы проиграли бы даже фарм-клубу «Пингвинс», – сказал Купер. 

«Тампа» проиграла «Питтсбургу» в первом матче нового сезона со счетом 2:6. Российский голкипер «Лайтинг» Андрей Василевский отразил 29 бросков из 32-х, другие легионеры «молний» из России – Никита Кучеров и Михаил Сергачев не отметились результативными действиями.

Следующий матч «Тампа» проведет в гостях с «Детройтом», «Питтсбург» на выезде сыграет против «Флориды». Обе встречи состоятся 15 октября.

«Питтсбург» обыграл «Тампу» в стартовом матче нового сезона НХЛ
«Питтсбург» обыграл «Тампу» в стартовом матче нового сезона НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!