Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Тренер сборной Норвегии: для того, чтобы остановить Большунова в скиатлоне, понадобился бы скутер

Тренер сборной Норвегии по лыжным гонкам Эрик Носсум поделился мнением о победе россиянина Александра Большунова в скиатлоне (2х15 км) на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. 

«Я не знаю, как мы могли бы сегодня его обогнать. Для этого нам понадобился бы скутер. То, что он сделал сегодня — одно из лучших, что я видел. Большунов с самого начала сделал гонку непростой. Сегодня был один, которого невозможно было победить ни одной тактикой в мире», — приводит слова наставника Аftenposten. 

Напомним, россиянин завоевал золотую медаль, финишировав за 1:11:33,9, и на финише обогнав Ханса Кристера Холунда и Симена Хегстада Крюгера (оба — Норвегия), это его первое «золото» на чемпионатах мира.

28 февраля на первенстве мира состоятся командные спринты. Женская финальная часть начнётся в 15:00 по московскому времени, мужская — в 15:25.

Чемпионат мира по лыжным гонкам, лыжному двоеборью и прыжкам на лыжах с трамплина проходит в немецком Оберстдорфе с 24 февраля по 7 марта. В рамках программы соревнований по лыжным гонкам будут разыграны 12 комплектов медалей.

Наконец-то Большунов стал чемпионом мира! В одиночку разорвал пятерых норвежцев в скиатлоне!
Наконец-то Большунов стал чемпионом мира! В одиночку разорвал пятерых норвежцев в скиатлоне!

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте