Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тренер Нурмагомедова заявил, что Хабиб готов к бою с Сен-Пьером

Тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес заявил, что хочет увидеть бой подопечного с бывшим чемпионом промоушена в двух весовых категориях Джорджем Сен-Пьером.

«Все, что хотел от него отец, Хабиб выходил и делал. Теперь у него этого нет. Он должен сосредоточиться на наследии, которое хотел для него отец.

30-0 — обсуждалось много раз. И бой с Жоржем Сен-Пьером стал бы борьбой за наследие. Если смогут его организовать, хочу увидеть 30-0 в этом бою, Хабиб готов к этому», — заявил Мендес.

Тренер Нурмагомедова говорит о серии побед Хабиба в промоушене. Сейчас на счету россиянина 28 побед в 28 поединках. Сообщалось, что чемпион UFC хочет довести статистику до 30 побед, а после завершит карьеру.

Глава UFC Дэйна Уайт также предположил, что бой с Сен-Пьером может стать для Нурмагомедова последним в профессиональной карьере.

Следующий поединок станет для Хабиба защитой титула. Россиянин проведет поединок с временным чемпионом UFC в легком весе Джастином Гэтжи 24 октября на турнире UFC 254.

Экс-чемпион UFC Биспинг поддержал Сен-Пьера, назвав Хабиба «мелким легковесом»

Напарник Нурмагомедова рассказал, когда Хабиб завершит карьеру

Сен-Пьер оценил вероятность боя с Нурмагомедовым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0