Рунет выбирает

Тренер Нурмагомедова объяснил, почему Хабиб дрался в стойке с Макгрегором

Хавьер Мендес, тренер бойца ММА Хабиба Нурмагомедова, рассказал, почему в бою с Конором Макгрегором в 2018 году российский провёл третий раунд в стойке. 

«Он и сам может нокаутировать соперника. Он почти нокаутировал Конора. Есть бойцы, которые «уснули» от апперкота Хабиба.

Хабиб провёл раунд в стойке с Конором только потому, что так захотел. И не получил ущерба. Он провёл равный раунд с лучшим ударником в истории лёгкой весовой категории. Я считаю Конора лучшим ударником в истории лёгкой весовой категории», – заявил Мендес.

Напомним, Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом 7 октября 2018 года на турнире UFC 229, защитив свой титул. За пару дней до этого турнира Хабиб повздорил с другом Конора Артемом Лобовым, после чего Макгрегор напал на автобус с российским бойцом.

После победы над ирландцем Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и вступил в драку с Диллоном Дэнисом, который является спарринг-партнером Макгрегора и его тренером по грэпплингу. Причиной конфликта стало то, что Диллон перед UFC 229 оскорблял Хабиба и его семью.

Нурмагомедов сохранил первое место в рейтинге лучших бойцов UFC

Даниэль Кормье поддержал отца Хабиба Нурмагомедова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0