Тренер Дании Юльманн: единственное, что меня расстроило – это результат в матче с Бельгией

Илья Жданов
18.06.2021
00:25
Новость
Футбол

Главный тренер сборной Дании Каспер Юльманн прокомментировал поражение своей национальной команды в матче второго тура Евро-2020 против Бельгии (1:2).

«Буду краток: как я сказал игрокам в раздевалке, единственное, что меня расстроило – это результат. Футбол – одна из лучших вещей в мире, которая объединяет людей, страны и континенты, стирает границы и сближает людей. Мы все одна семья, и Лукаку, который поблагодарил меня за спасение Эриксена, тоже её часть», – сказал Юльманн.

Счет в матче Бельгия – Дания уже на 99-й секунде открыл Юсуф Поульсен, забивший один из самых быстрых голов в истории чемпионатов Европы.

Бельгийцам для спасения матча уже в перерыве пришлось выпускать Кевина Де Брюйне, который пропускал первый матч из-за травмы. Полузащитнику «Манчестер Сити» потребовалось меньше десяти минут, чтобы изменить ход встречи. На 55-й минуте он прекрасным пасом он вывел на пустые ворота Торгана Азара. На 71-й минуте уже сам Де Брюйне с передачи Эдена Азара вывел свою команду вперед. Бельгия (6 очков) возглавляет группу В. Следом идут Россия (3 очка), Финляндия (3 очка) и Дания (0 очков). 

«Зубы Дзюбы неровные и с пришеечным кариесом». Тред ортодонта о зубах игроков сборной
«Зубы Дзюбы неровные и с пришеечным кариесом». Тред ортодонта о зубах игроков сборной
Дания проиграла Бельгии, но за Россию страшно. Фаворита вытащили только суперзвезды
Дания проиграла Бельгии, но за Россию страшно. Фаворита вытащили только суперзвезды

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!