Рунет выбирает

Тренер Бушуев — о работе в «Велесе»: неуважение, оскорбления, угрозы

Бывший главный тренер «Велеса» Денис Бушуев высказался о своей работе в московской команде.

«Последнее время, проведенное в «Велесе», я могу описать тремя словами: неуважение, оскорбления, угрозы. Начало было очень хорошее: полное взаимопонимание с руководством, как результат — три победы и одна ничья в первых пяти матчах. Но дальше начались нефутбольные моменты, которые в итоге вылились в совсем дикую ситуацию. Были оскорбления в присутствии команды на тренировке от спортивного директора (Тенгиза Путкарадзе)», — сказал Бушуев в интервью Sport24.

40-летний специалист возглавлял «Велес» с декабря 2021 года по апрель 2022 года. Под его руководством команда финишировала на 13-м месте в турнирной таблице Футбольной национальной лиги (ФНЛ-1). Новым тренером команды стал Михаил Сальников.

Полузащитник «Велеса» Галоян ведет переговоры с клубом РПЛ
Полузащитник «Велеса» Галоян ведет переговоры с клубом РПЛ
Владелец «Велеса» рассказал, что ФНЛ и ФНЛ-2 могут вернуть прежние названия
Владелец «Велеса» рассказал, что ФНЛ и ФНЛ-2 могут вернуть прежние названия

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.