Рунет выбирает

Томпсон отказался от боя с Чимаевым в UFC

Американский боец Стивен Томпсон отказался от боя со шведом чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым.

«В настоящее время в этом нет для меня никакого смысла. Я занимаю пятое место в рейтинге — и буду драться с парнем, которого в этом рейтинге нет. Понимаете, что я имею в виду? Я провёл кучу боёв, чтобы попасть туда, где я сейчас нахожусь», – заявил Томпсон в интервью BJ Penn.

Также спортсмен добавил, что многие другие бойцы провели много поединков для того чтобы подняться, и будет неправильно, если Чимаев всех обойдёт.

Напомним, ранее Чимаев заявил, что ему дали главный бой на одном из турниров UFC, что было подтверждено главой организации Дэйной Уайтом. Соперником будет боец из топ-15 рейтинга. 

На данный момент Томпсон занимает пятое место в рейтинге бойцов полусреднего веса, тогда как Чимаев отсутствует в классификации.

19 сентября за 17 секунд швед победил американца Джеральда Мершарта на турнире UFC в Лас-Вегасе. На счету 26-летнего бойца девять боёв в ММА и ни одного поражения.

Чимаев объяснил, почему вызвал на бой Макгрегора

Хамзат Чимаев вызвал на бой чемпиона UFC Адесанью

Чимаев получил главный бой на турнире UFC

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0