Рунет выбирает

Ткаченко объяснил, почему Кокорин перешёл в «Спартак»

Известный футбольный агент Герман Ткаченко рассказал о том, почему нападающий Александр Кокорин продолжил карьеру в «Спартаке».

«Спартак» – единственный клуб, который был готов его взять и заплатить такие деньги. Там не было никакой конкуренции. Других предложений на рынке не было вообще.

«Динамо» сделало предложение на 1,5 миллиона, услышало про 3 и вышло, «Рубин» тоже вышел. «Локомотив», когда увидел, что надо давать агентские и подъемные, тоже отказался», – сказал Ткаченко.

Кокорин, ставший летом 2020 года свободным агентом, присоединился к «Спартаку» в августе. СМИ сообщали, что он получил 2,5 млн евро подъёмных за подписание соглашения, а его зарплата составила 3 млн евро в год.

Нападающий провёл за «красно-белых» шесть матчей, в которых забил один гол и сделал две результативные передачи. «Бетсити» предлагает коэффициент 20,0 на то, что Кокорин станет лучшим бомбардиром РПЛ сезона-2020/21.

Следующий шанс отличиться у форварда будет 31 октября, когда «Спартак» проведёт на своём поле матч против «Ростова» в рамках 13-го тура РПЛ.

Степашин – Кокорину: надо любить футбол, а не деньги

Капелло: обидно, что Кокорин не смог раскрыть весь свой потенциал

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0