Рунет выбирает

Тилл выразил готовность провести бой с Чимаевым. Хамзат ответил

Британский полусредневес Даррен Тилл высказался о возможности поединка со шведским бойцом чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым.

«Рейтинг никогда не имел значения. Хамзат, если ты по-прежнему будешь испытывать проблемы с поиском соперника, то, после того как я уничтожу в декабре Джека Херманссона, дам тебе возможность встретиться с большим парнем, сынок», — заявил Тилл в твиттере.

«Рок-н-ролл, дружище», — ответил Чимаев в своем инстаграме.

Ранее Чимаев сообщил, что от поединка с ним отказались Стивен Томпсон и Крис Вайдман.

Также Чимаев заявлял, что ему дали главный бой на одном из турниров UFC, что было подтверждено президентом организации Дэйной Уайтом. Соперником будет боец из топ-15 рейтинга.

В ММА у 26-летнего Чимаева девять побед и ноль поражений. В сентябре он первым же ударом нокаутировал Джеральда Мершарта. До этого в UFC Хамзат досрочно одолел Джона Филлипса и Риса Макки.

Тилл, являющийся бывшим претендентом на пояс UFC в полусреднем весе, но теперь выступающий в среднем дивизионе, имеет в смешанных единоборствах 18 побед и три поражения. 

Нурмагомедов попросил UFC найти соперника для Махачева

Нурмагомедов показал фото команды, с которой готовится к бою с Гэтжи

Петр Ян составил топ из лучших российских бойцов ММА

Махачев вызвал Серроне на поединок в полусреднем весе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0