Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тихонов назвал Губерниева больным человеком

Четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов ответил комментатору Дмитрий Губерниеву, который заявил, что российские биатлонисты начали употреблять допинг во времена, когда Тихонов занимал пост главы Союза биатлонистов России (СБР).

«Он же больной человек. Когда-то он считал за счастье со мной сфотографироваться. Какие допинговые истории при мне были? Только допинг Пылевой, который был объяснен. Я их умолял этого не делать, вина была на ее муже. Я об этом писал в книге. Больше никакого допинга не было абсолютно.

Этого человека сейчас ненавидит вся страна, вот он и носится. В адрес какого комментатора было более миллиона матерных слов, унижений и всего прочего? Ни одного такого не было! Он больной человек. В высоком доме чаще бывает чердак запущен», — заявил Тихонов.

Тихонов отметил, что Губерниев поддерживает людей, подобных ему, и обвинил комментатора в содействии развалу российского биатлона. По мнению Тихонова, над Губерниевым из-за его слов «смеётся вся страна».

Тихонов занимал должность главы СБР с 1996 по 2008 годы, а с 2008 по 2010 был вице-президентом СБР. 

Тихонов: никто не хочет вспоминать, из какого дерьма моя команда вывела российский биатлон

Тихонов выступил против кандидатуры Круглова на выборах президента СБР

Тихонов: Польховский, Королькевич и Майгуров ни к чему не приспособлены, кроме как гадить в нашем биатлоне

Тихонов – о Нуждове: более безграмотного человека в биатлоне никогда не было

Губерниев отреагировал на критику в адрес президента СБР Драчева

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0