Рунет выбирает

Терюшков прокомментировал информацию об увольнении Гунько и смене руководства «Химок»

«Химки» неудачно начали сезон в РПЛ, набрав всего три очка после семи матчей. По слухам, руководство Московской области решило произвести перестановки в клубе и уволить главного тренера Дмитрия Гунько, генерального директора Александра Зайцева и спортивного директора Сергея Егорова.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков в интервью Metaratings.ru прокомментировал эту информацию:

«У нас сейчас такого решения точно нет. Результат нас максимально не устраивает, мы должны были набирать очки, задача была – 12 очков. Поэтому в понедельник-вторник наблюдательный совет будет принимать решение, будем делать «разбор полетов». Но сперва надо выслушать главного тренера и понять, почему такой результат. Команда укомплектована. Игра была, а куда она привела, должен рассказать тренер», - отметил Терюшков.

«Химки» идут предпоследними в турнирной таблице РПЛ, не выиграв ни одного матча. Они могут опуститься на последнее место по итогам семи туров.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0