Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Терюшков назвал письмо футболистов в поддержку Юрана «манипуляцией сознанием»

Министр спорта Московской области Роман Терюшков отреагировал на открытое обращение футболистов «Химок», недовольных увольнением Сергея Юрана с поста главного тренера. Под коллективным письмом свои подписи поставил 21 человек.

«Письмо футболистов расцениваю как не совсем спортивное поведение, манипуляция сознанием. Ребята все профессионалы, на контрактах, ничего страшного. Они все молодые, импульсивные. Такая же история была и в 1994-м, но жизнь продолжается. 

В любом игровом виде спорта всё меняется, тренеры приходят и уходят. Сергею Николаевичу спасибо за работу, все ему благодарны. Зайцев уже заявил, что просто не договорились по финансовому вопросу в контракте, это всегда является основным», — сказал Терюшков .

В клубе заявили, что с кандидатурой на замену Юрана пока не определились. Об уходе специалиста было объявлено 1 августа. Болельщики «Химок» также не остались в стороне и прокомментировали ситуацию.

Триллер в «Химках» всего за сутки: Юран уволен и винит «Спартак», игроки и фанаты защищают тренера

«Химки» вернули уволенного в первый день работы спортивного директора Егорова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0