Терюшков: Fan ID должен давать преференции от скидок в спортивных магазинах до кэшбэка за поездки по России

Депутат Госдумы Роман Терюшков высказался о возможных бонусах, которые могут ввести для дополнительной мотивации болельщиков в вопросе оформления Fan ID.

«Самый главный мотив прийти на стадион — бесподобная игра и захватывающий футбол. Пока уровень игры будет оставлять желать лучшего, болельщик не приедет.

Карта болельщика должна иметь внушительный набор преференций для обладателя, начиная от скидок в спортивных магазинах и закачивая кэшбэком за поездки по России. Задача развивать это направление лежит на РФС и РПЛ в взаимодействии с профильными государственными ведомствами. При грамотном подходе возможности привлечения активных болельщиков безграничны.

Эксперимент с пивом проводила Москва, итоги пока не были озвучены, ждём. Любую теорию всегда необходимо подкреплять практикой, а результаты общественности не представлены. Будут — поговорим.

Персонифицированная карта введена федеральным законом, принятым парламентом России и подписанным президентом. Бесконечно вести разговоры, ставящие под сомнение законодательное собрание и верховное руководство страны, сомнительное занятие, имеющее ограниченный срок. Закон вступил в силу, повестка исчерпала себя и требует эффективного исполнения, а не обсуждения», — сказал Терюшков Metaratings.ru.

Закон о Fan ID начал действовать на шести стадионах РПЛ со старта нынешнего сезона, а с 1 декабря 2022 года действие карты болельщика распространилось на все стадионы чемпионата России. В Минцифры сообщили, что карту болельщика получили уже более 350 тысяч человек.

Ранее Министр спорта России Олег Матыцин в комментарии «Матч ТВ» заявил, что карта болельщика может распространиться на другие виды спорта после обкатки системы в футболе.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты