Рунет выбирает

Тедеско призвал оставить Кокорина в покое

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал ситуацию с форвардом команды Александром Кокориным, который восстанавливается после очередной травмы.

«Ситуация очень интересная. Вы всегда спрашиваете про Кокорина, давайте расставим всё по своим местам. Саша был в «Сочи», команда играла против нас последний матч прошлого сезона.

После этого Кокорин пришёл в нашу команду, немного потерял форму, получил несколько травм, сейчас он восстанавливается. Я понимаю, что вы любите Кокорина, он хороший игрок, я его тоже люблю, но дайте ему спокойно играть и восстанавливаться. По окончании зимних сборов Александр будет совершенно другим игроком», — заявил Тедеско на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, Кокорин этим летом перешел в московский клуб на правах свободного агента. Предыдущей командой футболиста был «Сочи», за который нападающий выступал на правах аренды из «Зенита».

В прошлом сезоне форвард принял участие в десяти матчах российской Премьер-лиги и забил в них семь мячей.

Следующий матч «Спартак» проведёт на выезде против «Химок» 17 октября в рамках 11-го тура РПЛ. Начало матча - в 19:00 по московскому времени.

Кокорин готов принять участие в матче с «Химками»

Николич рассказал, почему Кокорин не перешёл в «Локомотив»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0