Тедеско рассказал о своем отношении к судейству в России

Станислав Симанов
13.08.2020
15:30
Новость
Футбол

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско заявил, что не устал от российского футбола, а также рассказал, смотрит ли телепередачи с разбором матчей «Спартака».

Тренер отреагировал на вопрос о скандальном матче первого тура РПЛ с «Сочи» (2:2). «Спартак» упустил победу из-за двух спорных пенальти, которые поставил в ворота хозяев главный арбитр Василий Казарцев.

После матча на судей обрушился шквал критики. Казарцев был отстранен от работы, а после прошёл проверку на полиграфе, которая продолжалась около шести часов.

«Не смотрел ли программу с разбором судейства «Спартак» — «Сочи» (2:2)? Не смотрю телепрограммы. Смотрю только матчи своей команды. Мы расстроены, что не завоевали три очка. Что произошло — то произошло. Через два-три года уже никто не вспомнит, что было на игре. А вот турнирную таблицу увидят все», — заявил Тедеско.

Немецкий специалист отметил, что не устал от российского футбола, а также подчеркнул, что сил ему придает команда и вера футболистов. Тедеско выразил надежду, что в конечном итоге у «Спартака» всё получится. 

Матч 2-го тура между «Спартаком» и «Ахматом» состоится в Москве 14 августа и начнется в 20:00 по московскому времени.

Федун отреагировал на слухи об уходе Тедеско из «Спартака»

Тедеско раскрыл подробности травмы Кокорина

Тедеско прокомментировал слова Федуна о снятии «Спартака» с РПЛ

Тедеско назвал Крала примером для игроков «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!