Тедеско прокомментировал слова Федуна о снятии «Спартака» с РПЛ

Станислав Симанов
13.08.2020
15:10
Новость
Футбол

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал слова владельца клуба Леонида Федуна о том, что «Спартак» продолжит выступление в сезоне-2020/21 РПЛ, но готов в любой момент покинуть поле в случае предвзятого судейства.

«Федун порой слишком эмоционален, но эмоции нашего владельца — это совершенно нормально. Он любит наш клуб. Что-то неординарное должно было произойти, чтобы он так высказался. 

Разделяю его эмоции. Но мы продолжаем работать, несмотря на ситуацию вокруг команды. Мы делаем свое дело. Прелесть этой работы состоит в том, чтобы быстро переключаться от игры к игре, особенно при таком плотном графике», — заявил немецкий специалист.

Федун заявил о возможном снятии команды с чемпионата России после скандального матча первого тура РПЛ с «Сочи» (2:2). «Спартак» упустил победу из-за двух спорных пенальти, которые поставил в ворота хозяев главный арбитр Василий Казарцев.

После матча на судей обрушился шквал критики. Казарцев был отстранен от работы, а после прошёл проверку на полиграфе, которая продолжалась около шести часов. 

Матч 2-го тура между «Спартаком» и «Ахматом» состоится в Москве 14 августа и начнется в 20:00 по московскому времени.

Федун отреагировал на слухи об уходе Тедеско из «Спартака»

Федун передумал снимать «Спартак» с чемпионата России

Прядкин рад решению Федуна не снимать «Спартак» с РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!