Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тедеско прокомментировал перенос матча «Зенит» — «Спартак» в Санкт-Петербург

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал решение РФС о переносе полуфинального матча Кубка России «Зенит» — «Спартак» в Санкт-Петербург.

Ранее в РФС признали техническую ошибку в регламенте и отдали право проведения домашнего матча команде, которая меньше раз играла на своём поле в текущем розыгрыше Кубка.

«Не знаю, справедливо это или нет, но для меня нет проблемы. Я принимаю это. Видел ли я изменения регламента по ходу турнира? Нет, не помню, такого не было. 

Удивлен ли я изменению? Немного удивлен, но я не особо переживаю. Мы должны знать, на что мы можем повлиять, а на что нет. Нет времени распыляться на такие темы», — заявил Тедеско.

Полуфинальный матч состоится 18 или 19 июля на «Газпром Арене».

На момент паузы в чемпионате России после 22 туров «Спартак» занимает восьмое место в турнирной таблице с 28 очками. Первую встречу после рестарта сезона-2019/20 РПЛ «красно-белые» проведут на выезде в Туле, где сыграют против «Арсенала» 20 июня в матче 23-го тура.

Федун жестко отреагировал на перенос матча «Зенит» — «Спартак» в Санкт-Петербург

Тедеско рассказал, планирует ли возвращать Гулиева в основу «Спартака»

РФС нашел виновных в ошибке с местом проведения матча «Зенит» – «Спартак»

Тедеско объяснил разгромное поражение «Спартака» от «Динамо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0