Рунет выбирает

Тедеско: каждый раз, когда мы касались Ловрена, он падал

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал ничью в игре с «Зенитом» в рамках 10-го тура чемпионата России (1:1).

«Первые 20 минут мы играли прекрасно, после чего инициатива перешла «Зениту». Мы вынуждены были сесть в оборону. Мы старались выходить в атаку, забрасывали мяч нашим нападающим. Но каждый раз, когда мы касались Ловрена, он падал. Любой контакт — свободный удар.

У «Зенита» были хорошие шансы открыть счет в первом тайме, и Максименко сыграл отлично. Он каждую игру старается провести на ноль. Но моменты были у обеих команд. У нас Понсе выходил один на один, у Ларссона тоже был шанс — вратарь хорошо сыграл», — заявил Тедеско в эфире «Матч Премьер».

У «Зенита» забил Александр Ерохин. В составе «красно-белых» отличился Эсекиэль Понсе. Лучшим игроком встречи был признан вратарь москвичей Александр Максименко, который совершил ряд спасений.

После этого матча обе команды набрали по 21 очку. Однако «Зенит» опережает «Спартак» по дополнительным показателям и лидирует в турнирной таблице РПЛ.

В 11-м туре первенства «Спартак» в гостях встретится с «Химками», а «Зенит» у себя примет «Сочи».

Семак прокомментировал ничью со «Спартаком»

«Лейпциг» забил четыре мяча «Шальке» в матче Бундеслиги

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0