Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тарасова заявила о готовности подписать петицию в поддержку Семина

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова раскритиковала руководство «Локомотива» за увольнение Юрия Сёмина и назначение «неизвестного» Марко Николича. 

«Переживаю за Сёмина. И поражаюсь, как быстро у нас какие-то начальники освобождают настоящих тренеров! Его поменяли на неизвестного в России Николича, чтобы деньги списывать! 

Как можно в стране не иметь своего тренера? Они бы еще канадца пригласили хоккейную сборную тренировать. А что теперь делать? Если напишут петицию в поддержку Семина — я подпишу!» – заявила Тарасова.

Семин был у руля «Локомотива» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

В нынешнем сезоне, прерванном из-за мировой пандемии коронавируса, «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 41 балл и отставая от «Зенита» на девять очков.

Тарасова призвала наказать Башарова за избиение жены

Татьяна Тарасова назвала главную ошибку в своей жизни

Тарасова рассказала о своем отношении к Родниной

Роднина сравнила переход Трусовой к Плющенко с осложнением у шизофреников

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0