Тарасова: пусть Чен смотрит другие передачи, где ей ни за кого не стыдно

Виталий Ошовский
07.12.2020
17:25
Новость
Другие
Фигурное катание

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова высоко оценила работу Алины Загитовой в роли ведущей шоу «Ледниковый период», ответив Иоланде Чен, раскритиковавшей фигуристку.

«Я знаю, что у нас много других программ. Пусть она смотрит другие телепередачи, где ей хорошо и где ей ни за кого не стыдно. А мы в восторге! Алина сделала большие успехи, нам приятно за этим наблюдать.

Иоланда Чен же пусть выключит телевизор! Нажмет на другую кнопочку и ей не будет противно», – заявила Тарасова.

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

В 2019-м завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также олимпийская чемпионка была зачислена в ВУЗ на факультет журналистки. Она ведёт шоу «Ледниковый период» в паре с другим олимпийским чемпионом по фигурному катанию Алексеем Ягудиным.

«Давайте Иоланду Чен поставим на коньки, выставим на Олимпиаду и будем требовать золота». Гончаренко вступилась за Загитову

Богословская: если бы это была не Загитова, а обычная девочка, это был бы настоящий провал

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!