Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тарасова: прошу Хабиба не принимать поспешных решений

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала информацию о смерти ММА-тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

«Хочу выразить соболезнования всей семье, близким и родным Абдулманапа. Мне очень жаль. Желаю его семье со стойкостью перенести эту потерю. Он был великим тренером, большим человеком, воспитавших многих чемпионов и сделавший много открытий для спорта высших достижений. Мне очень жаль.

Хабибу все время будет тяжело, смерть отца не забывается. Но ему надо держаться, так как тренер учил его поступать в тяжелых ситуация. Он подарил ему много любви... Самое главное, прошу Хабиба не принимать поспешных решений и стойко воспринимать все невзгоды», — сказала Тарасова. 

Абдулманап Нурмагомедов — российский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Воспитал 18 чемпионов мира и был включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо. Множество его подопечных выступают в UFC и других мировых MMA-организациях.

Хабиб Нурмагомедов, сын Абдулманапа Магомедовича, является действующим чемпионом UFC в легком весе с 28 победами без поражений.

Тарасова работает тренером с 1967 года. За свою карьеру Тарасова подготовила Ирину Роднину, Алексея Ягудина, Наталью Бестемьянову и Андрея Букина, Оксану Грищенко и Евгения Платова, Илью Кулика и других фигуристов.

Умар Нурмагомедов и Уланбеков отменили вылет на бои UFC из-за смерти отца Хабиба

Тренер Макгрегора выразил соболезнования в связи со смертью Абдулманапа Нурмагомедова

Путин позвонил Хабибу Нурмагомедову, чтобы выразить соболезнования в связи со смертью отца

Волков принес соболезнования семье и близким Абдулманапа Нурмагомедова

Министр спорта России выразил соболезнования в связи со смертью Абдулманапа Нурмагомедова

Александр Емельяненко назвал Абдулманапа Нурмагомедова «великим человеком»

Слуцкий заявил, что смерть Абдулманапа Нурмагомедова — это громадная потеря для мирового спорта

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0