Тарасова прокомментировала снятие Трусовой и Щербаковой с финала Кубка России

Риган Рахматулин
18.02.2021
16:20
Новость
Другие
Фигурное катание

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова отреагировала на снятие фигуристок Александры Трусовой и Анны Щербаковой с финала Кубка России.

«Их невключение вполне объяснимо. Они много выступали в этом году, и им дали возможность отдохнуть. Если посмотреть на состав, видно, что нет и Степановой с Букиным, у которых тоже сезон получился насыщенным. Посмотрим в их отсутствие на выступление Синициной и Кацалапова», — заявила Тарасова.

Отметим, что финал Кубка России пройдет с 27 февраля по 2 марта. Этот турнир является отборочным на чемпионат мира, который пройдет в Стокгольме (Швеция). Щербакова, выиграв чемпионат России в Челябинске, получила путевка на чемпионат мира. Трусова на том соревновании завоевала бронзовую награду.

В предварительный список участников финала Кубка России среди женщин попали Камила Валиева, Анастасия Гулякова, Алена Косторная, Елизавета Нугуманова, Софья Самодурова, Мария Талалайкина, Анастасия Тараканова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Фролова, Майя Хромых, Ксения Цибинова.

Щербакова и Трусова не выступят в финале Кубка России по фигурному катанию
Щербакова и Трусова не выступят в финале Кубка России по фигурному катанию
Плющенко объяснил, почему Трусова пропустит финал Кубка России
Плющенко объяснил, почему Трусова пропустит финал Кубка России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!