Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Тарасова отреагировала на предложение сделать «Катюшу» гимном России на Олимпиаде

Радмир Сафин
14/01/2021
16:48
Новость
Другие

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказалась об идее заменить гимн России «Катюшей» на чемпионатах мира и Олимпиадах.

«Я предлагаю: либо первый концерт Чайковского, либо Глинка «Славься!» — сказала Тарасова.

Ранее в интервью для Metaratings.ru известный музыкант Александр Градский прокомментировал такую инициативу, предложив альтернативный вариант – песню «Боже, Царя храни», чтобы «напомнить сволочам, кто мы есть».

«Напомнить сволочам, кто мы есть»: Градский предложил альтернативу «Катюше» вместо гимна на Олимпиаде«Напомнить сволочам, кто мы есть»: Градский предложил альтернативу «Катюше» вместо гимна на Олимпиаде

14 января, состоялось заседание Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России. В числе прочих вопросов участники заседания обсудили, какая мелодия может заменить гимн России на крупнейших международных соревнованиях. Глава комиссии Софья Великая сообщила, что для рассмотрения в ОКР был представлен вариант с советским хитом «Катюшей».

Губерниев заявил о готовности исполнить «Катюшу» вместо гимна на ОИ

В Госдуме раскритиковали идею сделать «Катюшу» гимном на Олимпиаде

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0