Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Тарасова отреагировала на конфликт Плющенко с хореографом группы Тутберидзе

Максим Кун
14/01/2021
12:07
Новость
Фигурное катание

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала конфликт Евгения Плющенко и хореографа группы Этери Тутберидзе Алексея Железнякова.

Ранее Железняков вызвал на бой без правил знаменитого в прошлом российского фигуриста. Плющенко принял вызов.

«Наверное, Плющенко как-то оскорбил Железнякова, если они решили устроить бой. Но тот факт, что Плющенко согласился — это лишь пиар, который нужен Евгению. Уже надоело смотреть Плющенко за пределами фигурного катания, хочется говорить о его тренерской работе, о том, как катаются его спортсменки», — заявила Тарасова.

Комментируя переход Трусовой от Тутберидзе к Плющенко, Железняков ранее заявил, что это было «вопиющим фактом полного неуважения» и «ножом в спину». Уход Косторной хореограф прокомментировал словами «маски слетают, лица открываются».

Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом, двукратным серебряным призером Олимпийских игр, трехкратным чемпионом мира, семикратным чемпионом Европы, четырехкратным победителем финалов Мировой серии Гран-при по фигурному катанию, чемпионом мира среди юниоров, а также десятикратным чемпионом России. 

Хореограф Тутберидзе вызвал Плющенко на бой, а Рудковская предложила ему ответить за базар: когда уже прекратится этот позор?Хореограф Тутберидзе вызвал Плющенко на бой, а Рудковская предложила ему ответить за базар: когда уже прекратится этот позор?Рудковская призвала хореографа группы Тутберидзе «ответить за базар»Рудковская призвала хореографа группы Тутберидзе «ответить за базар»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0