Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тарасова объяснила, почему Загитова решила приостановить карьеру

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова призвала оставить в покое фигуристку Алину Загитову, которая приняла решение временно приостановить карьеру. 

«Загитова в последние месяцы занята шоу, фотосессиями, учебой. А что ей делать — школу не заканчивать, что ли? Девочка же должна поступить в институт. Она в своей карьере очень многое сделала и имеет право передохнуть.

Захочет — выйдет кататься дальше, не захочет — не выйдет. Она чемпионка Европы, мира и Олимпийских игр. И ей ведь всего 18 лет. Она все выиграла, а дальше — учеба, работа. Работа разная и интересная. И в шоу, и в журналах, и в фильмах. Она же красавица настоящая!» – заявила Тарасова.

В декабре прошлого года Загитова объявила о завершении карьеры, но позже уточнила, что собирается вернуться на лёд, так как её слова неверно истолковали.

В 2018 году Загитова выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы. В 2019 году завоевала титул чемпионки мира.

Загитова показала, как выглядит поздравление с днем рождения от Путина

Тарасова: я бы хотела, чтобы Загитова вернулась в фигурное катание

Коляда и Самодурова попали в резерв сборной России по фигурному катанию

Тарасова предложила поднять возрастной ценз в женском фигурном катании

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0