Тарасова: не вижу, чем Косторная может обыграть Трусову при чистом прокате Саши

Виталий Ошовский
10.11.2020
00:11
Новость
Другие
Фигурное катание

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова призналась, что восхищена прокатом Александры Трусовой на этапе Кубка России в Казани. 

«Все катались нечисто, но Саша сделала три четверных и не сделала только один – третий. Зато четвертый она исполнила во второй половине программы с блеском и в каскаде с ойлером и тройным сальховом.

Трусова – герой. Она заслуженно получила баллы выше, чем мировой рекорд, пусть он и неофициальный. Значит, будет официальным в скором времени. Пока я не вижу, чем Косторная может обыграть Трусову при чистом прокате Саши», – заявил Жулин.

Напомним, Трусова одержала победу на прошедшем четвертом этапе Кубка России, набрав в общей сумме 248,63 баллов.

Вторую строчку заняла также подопечная Евгения Плющенко Алена Косторная (226,31), третья позиция осталась за ученицей Этери Тутберидзе Майей Хромых (212,72).

Трусова является бронзовым призером чемпионата Европы, бронзовым призером финала Гран-при, серебряным призером и бронзовым призером чемпионата России. Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров.

Трусова и Плющенко опоздали на поезд Казань - Москва

Жулин: Трусова катается на уровне мужчин, если не лучше

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!