Тарасов повторно подал в суд на бывшую жену

Хавбек «Локомотива» Дмитрий Тарасов оказался очень настойчив в своём желании не платить не обеспечение своему ребёнку такую огромную сумму: 400 тысяч рублей.

Тарасов подал повторный иск с требованием уменьшить размер алиментов до 100 тысяч рублей, о чём сообщил адвокат экс-жены футболиста Сергей Жорин. Изначально бывшая супруга полузащитника требовала от спортсмена 15 млн рублей.

«Он снова просит уменьшить алименты до 100 тысяч рублей. Изначально суд присудил 198 тысяч рублей, но на сегодняшний день, с учетом индексации, это 400 тысяч рублей, которые уже перечисляются Оксане Тарасовой через клуб «Локомотив». То есть, он просит уменьшить алименты в 4 раза. Зато больше не просит уменьшить размер задолженности. Видимо, понял, что это законом не предусмотрено. И просит определить порядок общения с дочерью. Требования смешные, так как он просит, чтобы бывшая супруга ему давала общаться с ребенком, когда он этого хочет. Мы будем с ситуацией разбираться», – сказал Жорин в интервью «Комсомольской правде».

Букмекеры компании «Лига Ставок» предлагают коэффициент 5,00 на победу «Локомотива» в Кубке России.

Рейтинг: 0

X