Рунет выбирает

Тарасов рассказал, когда планирует завершить карьеру

Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин! В интервью футболист заявил, что пока не намерен завершать карьеру.

«Мне 33, карьера заканчивается, вообще вопросов нет. У футболиста век недолгий – 35 или у кого как здоровье. Какая разница, главное, что после у меня остается. У меня все хорошо, главное, чтобы в семье все были здоровы, все остальное неважно. Но я не наигрался еще.

Пока нет, конечно, завершать не собираюсь. Может, когда почувствую, что сдаю. В ближайшее время сто процентов не планирую. Буду еще мучать фанатов, пусть злятся», — сказал Тарасов.

Отметим, что Тарасов перешел в «Рубин» 18 февраля, а уже 21 февраля игроку был диагностирован перелом со смещением левой малоберцовой кости, а также разрыв межберцового синдесмоза.

«Рубин» на момент приостановки сезона РПЛ из-за пандемии коронавируса занимал в турнирной таблице 14-е место, имея в своем активе 23 очка после 22 туров.

Карпин скептически отнесся к заявлению «Сельты» о хорошей форме Смолова

«Бавария» и «Манчестер Сити» не могут сойтись по цене трансфера Сане

Слуцкий выступил против возобновления сезона РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0