Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тарасов о зарплатах игроков: мы не воруем эти деньги, нам такие условия создали

Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин! В интервью футболист рассказал высказался о том, как относятся в России к профессиональным футболистам.

«Я не считаю, что футболисты просто так получают. Одни травмы, одни тренировки. Спорт – это тяжёлый вид, тяжелейший. Я с пяти лет начал заниматься спортом, и за весь этот период у меня было 12 операций. Ну, это мне так не повезло или наоборот повезло. 

Я встану на защиту футболистов. Мы не воруем эти деньги, нам такие условия создали. Мы в чём виноваты? Нам предлагают – мы подписываем. Мы тратим своё здоровье», — заявил хавбек.

Тарасов присоединился к «Рубину» на правах свободного агента в зимнее трансферное окно и не провёл ни одного матча, получив перелом ноги на тренировке. Контракт хавбека с казанским клубом рассчитан до конца сезона-2019/20. 

Сроки восстановления полузащитника также обозначены концом сезона-2019/20, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса.

Тарасов известен по выступлениям за «Локомотив» с 2010 по 2019 годы. Хавбек сыграл в 152 матчах и отметился 11 голами. 

Тарасов раскритиковал руководство «Локомотива» за уход Семина

Дмитрий Тарасов объяснил, почему не смог завести ребенка с Бузовой

Тарасов: никогда не поднимал руку на женщин, но они поднимали руку на меня

Тарасов рассказал, когда планирует завершить карьеру

Дмитрий Тарасов рассказал, почему расстался с Бузовой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0