Тарасенко заявил, что не собирается завершать карьеру

Риган Рахматулин
27.08.2020
10:08
Новость
Хоккей

Российский нападающий «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко сообщил, что не намерен завершать карьеру после очередной травмы плеча. 

«Длинный сезон, приходилось пропускать матчи. Последние несколько месяцев я ощущал, что что-то не так, но продолжал играть. Вернувшись домой из «пузыря», я узнал, с чем имею дело. Чтобы сразу пресечь слухи: нет, я не завершаю карьеру.

Была проблема, которую наконец-то выявили, так что я сейчас еще лучше мотивирован, чем прежде, все-таки поправиться и продолжить играть», — заявил Тарасенко в своем инстаграме.

Ранее сообщалось, что 28-летнему Тарасенко будет проведена операция на плечо. Восстановление займет не менее пяти месяцев.

В текущем плей-офф Тарасенко сыграл четыре матча, в которых не набрал очков при показателе полезности «-1». В прошлом регулярном сезоне НХЛ в активе россиянина десять игр, в которых он набрал десять (3+7) очков. Большую его часть он пропустил из-за травмы.

«Тампа» разгромила «Бостон» в третьем матче серии, Кучеров набрал четыре очка, Сергачев — три

Кучеров вышел на первое место «Тампы» по голам в плей-офф НХЛ

«Филадельфия» сравняла счет в серии с «Айлендерс», Варламова заменили после трех голов

Варламов установил рекорд «Айлендерс» по сухой серии в плей-офф НХЛ

Гол и передача Задорова помогли «Колорадо» обыграть «Даллас» в третьем матче серии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!