Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Тарасенко рассказал, какое влияние на него оказал дед

Илья Жданов
28/12/2020
14:30
Новость
Хоккей

Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко, недавно перенёсший очередную операцию на плече, рассказал, какое влияние оказывал его дед.

«У деда было одно качество, которым я всегда восхищался. И в тоже время не понимал, как это ему удается. Если спросить любого человека о нем, то никто никогда не мог вспомнить ничего плохого. Всегда говорили о нем с теплотой. 

Он как никто умел обходить стороной конфликты, при этом люди вокруг уважали его и хотели слушать. Не знаю, как он это сочетал. В семье он был безоговорочным авторитетом. Когда дед говорил, все слушали. Наверное, прожить всю жизнь так, чтобы тебя уважали и потом вспоминали добрым словом, дорогого стоит», — сказал Тарасенко. 

Как заявил хоккеист, дед являлся для него примером и сильно влиял на его развитие карьеры. В прошлом сезоне 29-летний Тарасенко провёл 14 игр в НХЛ, забив три шайбы и отдав семь результативных передач. Его переход в американский «Сент-Луис» состоялся зимой сезона-2012/13 из петербургского СКА, за который он выступал на протяжении полутора сезонов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!