Рунет выбирает

«Тамбов» нашел деньги и остается в РПЛ

«Тамбов» не будет сниматься с РПЛ в нынешнем сезоне.

По информации источника, руководство клуба в последний момент нашло деньги на продолжение участия в турнире. Кто именно погасил долги «Тамбова» – пока не уточняется. 

Ранее была информация, по которой «Тамбов» попытаются спасти РФС совместно с РПЛ. Также сообщалось о снятии клуба с Бетсити Кубка России. Эти данные подтвердил главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин.

Согласно расписанию Бетсити Кубка России, тамбовчане должны провести матч 1/8 финала с «Локомотивом» 21 февраля в 17:00 по московскому времени на стадионе «РЖД Арена».

«Тамбов» после 19 матчей в РПЛ располагается на последнем, 16-м месте в турнирной таблице с 13 очками в активе. Лидером чемпионата является «Зенит», у подопечных Сергея Семака 41 балл. В тройке лидеров также располагаются ЦСКА (37) и «Спартак» (35).

Тетрашвили: я и остальные ребята дали разрешение открыть «Тамбову» заявку
Тетрашвили: я и остальные ребята дали разрешение открыть «Тамбову» заявку
В Тамбове создадут новый клуб для участия в ПФЛ
В Тамбове создадут новый клуб для участия в ПФЛ
«Локомотив» убрал из календаря кубковый матч с «Тамбовом»
«Локомотив» убрал из календаря кубковый матч с «Тамбовом»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.