«Тамбов» может принять «Зенит» в Нижнем Новгороде в 25-м туре РПЛ

Станислав Симанов
09.06.2020
22:15
Новость
Футбол

Пресс-служба правительства Нижегородской области сообщила, что матч 25-го тура РПЛ между «Тамбовом» и «Зенитом» может пройти на арене «Нижний Новгород».

Окончательное решение о проведении матча будет принято после оценки санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе и вынесения соответствующих рекомендаций Роспотребнадзора.

«В связи с заявлением Российского футбольного союза (РФС) на заседании исполнительного комитета об утверждении регламента возобновления оставшейся части сезона-2019/20 Российской премьер-лиги (РПЛ) прорабатывается вопрос о проведении матча между «Тамбовом» и «Зенитом» на стадионе «Нижний Новгород». Матч запланирован на 1 июля», — говорится в сообщении пресс-службы.

Домашний стадион «Тамбова», находящийся на реконструкции с 2017 года, не прошёл лицензирование и не сможет принимать матчи РПЛ в сезоне-2019/20.

9 июня исполком РФС утвердил регламент возобновления сезона-2019/20 РПЛ, в которой осталось провести восемь туров.

На момент паузы в чемпионате России, который возобновится после паузы, связанной с пандемией коронавируса, 19 июня матчем 23-го тура «Крылья Советов» — «Ахмат», лидирует «Зенит» с 50 очками. «Тамбов» занимает 11-е место с 25 очками. 

Регламент по возобновлению РПЛ: на стадионе – не более 300 человек, без детей, никаких рукопожатий

«Тамбов» не смог получить разрешение на проведение матчей в родном городе

Спортивный директор «Тамбова» подтвердил переговоры о переезде в Нижний Новгород

В «Тамбове» рассказали о потерях из-за бесплатных трансляций «Матч ТВ»

«Тамбов» сменит название в случае переезда в Нижний Новгород

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!