Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тактаров: в США у полицейских нет мозгов, я это давно знаю

Экс-боец ММА Олег Тактаров заявил, что в полицию США в основном идут люди с психическим расстройством и отклонениями в поведении. 

«То, что там у полицейских мозгов нет, я это давно знаю. В американскую полицию идут работать те, кто имеют различные расстройства и проблемы. Те, кто внутри себя давят ежедневную тягу к садизму. Есть такое выражение — street finger.

То есть многие шли в полицию, чтобы кого-то грохнуть или просто нажать на курок пистолета. А так садистов всегда там было очень много, что в полиции, что среди бандитов. Там и там были люди, ищущие внутреннего удовлетворения своих похотей», – заявил Тактаров.

25 мая афроамериканец Джордж Флойд погиб при задержании в Миннеаполисе. Его подозревали в использовании поддельного чека на 20 долларов в магазине. Полицейские задержали его, очевидцы засняли процесс на видео. По версии полиции, диспетчер получил звонок о возможной подделке документов.

Один из полицейских прижал коленом к земле его шею. Флойд умолял прекратить, говорил, что не может дышать. Полицейских просили остановиться и люди вокруг. Он потерял сознание, его отвезли в больницу, где он скончался.

Тактаров: беспорядки в США – это борьба за власть, за деньги, за бизнес в стране

Тюрам посвятил гол в ворота «Униона» убитому в США афроамериканцу Флойду

Реакция спортсменов на убийство Джорджа Флойда: возмущены Леброн и Карри, игрок «Шальке» показал повязку

На статуе Лемье протестующие нарисовали серп и молот

Мёнхенгладбахская «Боруссия» разгромила «Унион» и опустила «РБ Лейпциг» в зону Лиги Европы

«Байер» на выезде обыграл «Фрайбург» и вышел на третье место в Бундеслиге

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0