Рунет выбирает

Сёмин сомневается в прозрачности трансфера Миранчука

Экс-главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин дал комментарий по поводу трансферной политики его бывшей команды.

«Всё постоянно накапливалось. Та же ситуация с Хвичей стала одной из основных. Взаимоотношения с одной группой агентов или с другой. Какие-то мнения от тренера Сёмина по поводу приобретения игроков не нравились, к примеру. 

Вот сейчас продали Алексея Миранчука. Это так было сложно сделать! Столько разукрасили. Сейчас пусть ответят и скажут: 8 млн стоит Миранчук, а остальные куда? Как остальные разделили? Все же знают, ну и расскажите всем. Про контракт Миранчука знали все после ухода Геркуса. За эти годы можно было бы его и переподписать», — заявил Сёмин в программе «Сычёв подкаст и Денис Казанский».

Напомним, Миранчук получил травму в матче четвертого тура РПЛ «Локомотив» – «Спартак» (1:2). Обследование выявило у 24-летнего полузащитника повреждение задней поверхности бедра.

2 сентября Миранчук подписал контракт на пять лет с клубом из Бергамо. В новой команде россиянин будет выступать под 59-м номером. Сообщалось, что «Аталанта» заплатила «Локомотиву» за переход хавбека 14,5 млн евро.

Миранчук восстановился после травмы и будет включён в заявку «Аталанты» на матч с «Наполи»

Семин — о заявке Зе Луиша: Кикнадзе не успевает сделать ничего, за что берется

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0