Свищёв: мне не понятно объяснение тренеров женской сборной по керлингу, что причиной неудачи был коронавирус

Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищёв подвел итоги выступления женской сборной России по кёрлингу, которая на Олимпиаде в Пекине не смогла выйти в плей-офф турнира.

«Я разочарован и расстроен выступлением наших девушек. От них ожидали медали, а они выступили очень плохо. Они будут девятые или десятые. Для меня непонятно объяснение наших тренеров, что причиной был коронавирус. Я это не принимаю. Коронавирус не только в России, но и в мире», – цитирует Свищева Liveresult.ru.

Первую победу на Играх женская сборная России по керлингу одержала в седьмом в матче с Китаем (11:5). Ранее стало известно, что спортсменки не смогут пробиться в плей-офф Олимпиады. До матча с Китаем российские керлингистки проиграли шесть матчей подряд.

В рамках кругового этапа Олимпиады россиянки уступили сборной США (3:9), Японии (5:10), Южной Корее (5:9), Швейцарии (7:8) и Дании (5:10).

Больше об олимпийских играх в Пекине

Больше статей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты