Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Сушинский о Капризове: в Америке можно адаптироваться в любом городе

Риган Рахматулин
13/01/2021
10:35
Новость
Хоккей

Бывший нападающий сборной России, экс-президент «Авангарда» Максим Сушинский высказался о предстоящем дебюте форварда Кирилла Капризова за клуб НХЛ «Миннесота Уайлд».

«В Америке можно адаптироваться в любом городе. Там жизнь есть везде. Можно в любом месте снять и дом, и квартиру. Так что с адаптацией сложностей быть не должно. 

А местные жители будут узнавать Капризова на улицах уже через день после его первой игры за команду. Потому что это очень хоккейная провинция. Там всегда будет полный стадион. Если Кирилл продолжит работать и развиваться, как раньше, то будет звездой не только в России, но и в США», – заявил Сушинский. 

Новый сезон НХЛ стартует в ночь с 13 на 14 января по московскому времени. Команды будут играть внутри дивизионов и проведут по 56 матчей регулярного чемпионата.

«Миннесота» выбрала Капризова на драфте 2015 года под общим 135-м номером. В июле стороны подписали контракт на два сезона.

В КХЛ в последние три сезона Капризов выступал в составе ЦСКА, выиграв Кубок Гагарина и дважды став лучшим снайпером регулярного чемпионата лиги. Всего в КХЛ он провел 340 матчей, в которых забросил 124 шайбы и сделал 137 результативных передач.

Американский журналист: Капризов в «Миннесоте» может повторить путь ПанаринаАмериканский журналист: Капризов в «Миннесоте» может повторить путь Панарина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0