Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Сульшер обвинил «Челси» во влиянии на судей

Виталий Ошовский
01/03/2021
17:30
Новость
Футбол
Сульшер обвинил «Челси» во влиянии на судей

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер выразил возмущение работой главного арбитра матча 26-го тура АПЛ с «Челси» (0:0).

В ходе игры мяч в штрафной «Челси» попал в руку вингеру лондонцев Каллуму Хадсону-Одои. Однако судья Стюарт Атвелл не решился назначить пенальти в ворота «Челси».

«Абсолютно не понимаю, почему в нашу пользу не назначили пенальти. На повторе отлично видно, что мяч попал в руку. У нас украли два очка. Я не могу говорить об этом, потому что это плохо скажется на Хадсоне-Одои. Не хочу устраивать споры, это было бы внешним давлением.

«Челси» перед матчем написал про Гарри Магуайра и ВАР, довольно дерзко с их стороны выкладывать такое на клубный сайт. Это влияет на судей», – заявил Сульшер на послематчевой пресс-конференции.

«Манчестер Юнайтед», сыграв вничью, не воспользовался шансом увеличить отрыв от идущего третьим «Лестера». Подопечные Сульшера, набрав 50 очков, расположились на второй позиции в турнирной таблице АПЛ.

«Челси» в случае победы мог опередить «Вест Хэм» и выйти на четвертое место, но в итоге остался на пятой позиции с 44 очками. Лидирует в чемпионате Англии «Манчестер Сити» (62 очка).

«Челси» и «Манчестер Юнайтед» голов друг другу не забили«Челси» и «Манчестер Юнайтед» голов друг другу не забили

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!