Рунет выбирает

Суд в США приговорил боксёра Ковалёва к трём годам тюрьмы

Бывший чемпион мира по боксу Сергей Ковалёв получил условный срок по делу о нападении на женщину в США, информирует TMZ.

В июне 2018 года на одной из вечеринок случился инцидент с участием Ковалёва. Спортсмен был арестован, но позднее выпущен под залог. Потерпевшей оказалась американская модель Джейми Фронтц.

Ковалёв пошёл на сделку со следствием, благодаря чему избежал реального наказания. Россиянин признал свою вину, получив два дня тюрьмы. Поскольку боксёр уже отбыл наказание, он будет оставаться на свободе.

При этом россиянину придётся погасить судебные издержки, заплатив 220 долларов, и пройти специальные курсы по управлению гневом.

Ковалев на профессиональном уровне одержал 34 победы, потерпел четыре поражения, ещё один его бой завершился вничью. Последний свой бой он провёл в ноябре 2019 года, проиграв Саулю Альваресу и утратив пояс WBO в полутяжёлом весе.

Ковалев назвал коронавирус «искусственно созданным»

Ковалев о коронавирусе: главное – мыть руки перед едой и в носу не ковыряться

Бывший тренер Ковалева: в последнем бою Сергей показал, что у него бокс лучше, чем у Бивола и Бетербиева

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0