Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Суд прекратил дело об избиении фигуриста Соловьева

Тверской районный суд Москвы прекратил уголовное дело по факту избиения олимпийского чемпиона в танцах на льду Дмитрия Соловьева из-за примирения сторон.

«В суде представитель потерпевшего указал, что Смирнов и Яковцев принесли потерпевшему свои искренние извинения и деятельно раскаялись в содеянном, полностью загладили причиненный потерпевшему вред», — говорится в документе суда.

О нападении на спортсмена стало известно 21 декабря 2021 года. Он пострадал от рук двух студентов. Сообщалось, что Соловьев защищал свою жену, двукратную чемпионку Европы по керлингу Анну Сидорову. После инцидента фигурист был доставлен в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы, а нападавшие были задержаны сотрудниками полиции на месте случившегося. Спортсмену было диагностирован ушиб головного мозга средней тяжести и субарахноидальное кровоизлияние

Соловьев в 2014 году стал победителем Олимпийских игр в Сочи в паре с Екатериной Бобровой. В 2018 году спортсмен завоевал «серебро» Олимпиады в Пхенчхане.

Олимпийский чемпион Соловьев рассказал о своем восстановлении после травмы, полученной в результате драки
Олимпийский чемпион Соловьев рассказал о своем восстановлении после травмы, полученной в результате драки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте