Степашин – Кикнадзе: если тебе не нужны болельщики, иди в другое место

Станислав Симанов
22.08.2020
11:07
Новость
Футбол

Член попечительского совета общества «Динамо» Сергей Степашин прокомментировал скандальную ситуацию с уходом Юрия Сёмина из «Локомотива».

Экс-премьер правительства отметил, что с великими тренерами, как Сёмин, клуб не имеет права так поступать. Степашин отметил, что Сёмин его друг, чего бывший политик, по его словам, никогда не скрывал.

«Заявление Кикнадзе, что болельщики не принимают решения и ни с какой точки зрения не могут оказывать влияние на клуб? Я очень просто отвечу: футбол, театр и кино для зрителей. Повторю еще раз: футбол для болельщиков. Если они тебе не нужны, иди в другое место. Если не можешь соответствовать этой идее, надо заняться чем-то другим», — заявил Степашин.

Сёмин покинул «Локомотив» перед рестартом минувшего чемпионата 31 мая 2020 года. У специалиста истек контракт, который клуб решил не продлевать. С 1 июня Сёмина на посту сменил сербский специалист Марко Николич.

Степашин – о «динамовских» болельщиках: удивительно, когда они болеют за ЦСКА

Степашин рассказал о трансферных планах московского «Динамо»

Степашин: Черчесов выступил инициатором проведения матчей на «ВТБ-Арене»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!