Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Стало известно, сколько «Локомотив» потратит на самоизоляцию Николича в пятизвездочном отеле

По информации Metaratings.ru, новый главный тренер «Локомотива» Марко Николич, прибывший в Россию 29 мая, на время самоизоляции проживает в московском отеле «Метрополь».

Минимальная цена за номер на сутки в «Метрополе» – 13 тысяч рублей в категории «Стандарт», максимальная – 33 тысячи рублей в категории «Люкс». По данным Metaratings.ru, Николич проведет в люкс-номере пятизвездочного отеля как минимум 14 суток – до 13 июня. 

Двухнедельное проживание Николича в «Метрополе» обойдется «Локомотиву» в 462 000 рублей. Также «железнодорожники» заплатят за проживание двух сербских помощников нового наставника, которые поселились в одноместные стандартные номера – по 182 000 рублей на каждого (364 000 рублей за двоих).

Таким образом, общая сумма проживания Николича и двух его помощников в «Метрополе» до 13 июня может составить 826 000 рублей.

Напомним, Николич вступит в должность главного тренера «Локомотива» 1 июня 2020 года. Предыдущим наставником «железнодорожников» был Юрий Семин, контракт которого действовал до 31 мая. 

Николич проведет две недели на карантине и приступит к тренировкам с «Локомотивом» 12 или 13 июня

Новый тренер «Локо» – Николич: был чемпионом, ругался с руководством, обзывал подопечного

Быстров об уходе Сёмина: поражают левые отмазки руководства «Локомотива»

Сёмин больше не проводит тренировки «Локомотива», его заменяет Пашинин

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0