Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Стали известны возможные варианты переименования РПЛ

Комитет РФС по маркетингу провёл очередное заседание, на котором была затронута тема ренейминга турниров чемпионата России.  

Не исключено, что в будущем РПЛ вернётся к наименованию «Высшая лига», которое использовалось в советские годы и в российские (до 2001 года). ФНЛ может быть представлена как «Первая лига», ПФЛ – как «Вторая лига».

При альтернативном варианте РПЛ может быть названа как «Лига России/Национальная лига», ФНЛ – как «Лига роста/развития», ПФЛ – как «Лига регионов».

Ранее стало известно, что минимум четыре топ-клуба РПЛ поддержали идею о возобновлении чемпионата со зрителями. Речь идёт о ЦСКА, «Спартаке», «Зените» и «Краснодаре».

Данный вариант прорабатывается руководством РФС как один из возможных при рестарте, однако, скорее всего, первый тур после возобновления в любом случае пройдёт при пустых трибунах. Если и будут сняты ограничения, то это с высокой долей вероятности произойдет в июле.

Президент «Урала» предложил провести финал Кубка России со зрителями

Чемпионат России по футболу может возобновиться со зрителями на трибунах

Гинер высказался о возобновлении чемпионата России по футболу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0