Рунет выбирает

Стала известна зарплата Сушко по контракту с московским «Динамо»

В это межсезонье московское «Динамо» подписало двухлетний контракт с белорусским форвардом Максимом Сушко. В результате обмена с минским «Динамо» «бело-голубые» получили права на нападающего. Белорусская команда получила права на вратаря Ивана Жигалова.

Окладная часть игрока сборной Белоруссии, согласно соглашению составит, по данным Metaratings.ru, 25 миллионов рублей (414 тысяч долларов) за сезон.

Минувший сезон 23-летний Сушко провёл в АХЛ, выступая за фарм-клуб «Филадельфии Флайерз» — «Лихай Вэлли Фантомс». За 63 встречи он записал на свой счёт 17 (10+7) баллов при показателе полезности «-5». Кроме того, на протяжении своей карьеры нападающий имеет в своём активе два матча в НХЛ и опыт выступлений в КХЛ за минское «Динамо», в составе которого за 30 матчей набрал 5 (2+3) очков.

Стало известно, когда О’Делл и Лилья присоединятся к московскому «Динамо»
Стало известно, когда О’Делл и Лилья присоединятся к московскому «Динамо»
В «Динамо» отреагировали на слова Лильи о желании расторгнуть контракт
В «Динамо» отреагировали на слова Лильи о желании расторгнуть контракт

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.